Selasa, 12 Oktober 2010

CARA MEMAINKAN AQW


2. buat account baru [kayak biasa semua pasti ngerti]

3. setelah bikin confirmasi email anda dgn cara membuka email anda [hal ini sangat penting untuk menghindari hacker menghack id AQW anda]

4. buat character, pilih class awal sesuai dengan keinginan anda [setelah berada di game anda bisa membeli armor class lain, jd tidak perlu khawatir bila salah memilih class]

5. setelah itu login dan pilih server [biasanya anak anak nsci pada main di server nythera]

6. server terbagi menjadi 3: 
moglin server: server khusus anak di bawah umur, dan ga bs chat, cuma bisa pake canned chat [ chat yg disediain dr pihak aqw, tinggal klik aja, kata katanya udh disediain ]
normal server: ya server normal, bisa chat, dll
upgrade server: server khusus member

7. saya sarankan untuk memilih story dulu biar ngerti cerita awalnya, tulisan story ada di paling kanan layar pas udh masuk ke AQW

8. buat battle sm monster klik 2 kali monsternya

9.untuk refill hp dan sp, tulis /rest, atau klik gambar hati di bawah layar, tapi catatan, bila dalam battle hp sudah kritis dan mau rest, ga bisa langsung rest, harus pindah area dulu, baru rest, krn pas lg battle mau rest, anda msh dalam keadaan battle dan lg di serang jd ga bs rest

10. untuk skill drpd klik kursor trus mencet skill ada shortcutnya dr nmr 1-5 tingal pencet aja tombol si keyboard

11. untuk party, buat nge add temen atau org ga di kenal ke dalem party klik nama temen di friend list atau character org yg ada di sebelah anda saat itu juga, trus nanti ada kolom baru di sebelah kolom bar hp dan sp anda [paling atas layar] di klik abis itu pilih "invite", atau klik tanda panah di paling kanan bawah layar, trus klik namanya trus pilih "invite", atau bisa juga ketik /invite [nama character yang mau di invite]

12. untuk whisper org, kayak ngmg ke orgnya langsung secara pribadi, org lain ga bs denger, ketik /tell [nama character] atau sama kyk langkah 11, tp pilih "whisper" dan kalo ada temen yg whisper lo, tp males nulis /tell [charname], cr gampangnya tinggal ketik /r [chat]

13. buat nge add temen, ketik /friend [nama character], atau sama kyk langkah 11, tp pilih add friend

14. kalo sebel di ikutin org terus, ketik /ignore [nama character] atau sm kyk langkah 11. tp pilih ignore, buat berhenti ngeignore chararter yg lo ignore tinggal ketik /unignore [nama char]

15. kalo pengen pergi ke tempat keberadaan temen, ketik /goto [char name] atau sm kyk langkah 11, tp pilih go to, kalo goto ga bs berarti room full, karena setiap room paling sedikit cuma muat 3 org di 1 map, dan paling tinggi 10 org di 1 map, tergantung map, setiap map beda beda

16. buat pindah map, bisa klik gambar bumi di bawah layar, atau ketik /join [mapname]-[map number]

17.buat chat party ketik /p [chat], tp harus dalem party, buat ngmg normal lagi ketik /s [chat]

18. kalo dapet barang dr monster, dan blm di identifikasi, ketik /join battleon trus pilih enchance, barang yang tulisannya warna kunig, ga bs dipake karena khusus buat member

19. biar lebih jelas lagi cara main gamenya gmn, ketika masih di battleon, masuk ke area selanjutnya tinggal lurus terus, atau ketik /join battleontown, di tengah ada cewe rambut ungu, di klik trus pilih tutorial, nah disitu akan dijelasin gmn cr main gamenya

bila ada kesalahan kata atau ke kurangan saya mohon maa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar